понедельник, 7 сентября 2015 г.

Новости: Миша - дома

Тем, кому интересно, что происходит в нашем дурдоме, сообщаю: Миша вернулся. Не на совсем, но и не на выходные. На год. 1 сентября он понял, что народная хореография, на которую его занес нечистый в Харьковское училище культуры, ему абсолютно неинтересна, а нагрузка (с 8 утра до 8 вечера) не позволит заниматься ничем из того, что интересно - современной хореографией и фаер-шоу. 2 сентября он извинился перед куратором, а 3 сентября Дима забрал его вместе с документами. Сегодня он пошел в школу, которую планирует посещать до следующего вступительного сезона.
И если кому кажется, что это проявление незрелости и слабости, позволю себе не согласиться. Нужно иметь немало мудрости, чтобы так быстро осознать свою ошибку и немало смелости, чтобы честно и громко ее признать.
У Ростика все в порядке. Общежитие КНУ им.Шевченко, по его словам, во многих аспектах комфортнее, чем отчий дом, а на предмете "История театра и кино" им сообщили, что скоро они будут смотреть фильм "Герой". Прямо на паре. Интересно, а поп-корн можно купить в студенческой столовке?... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий