пятница, 14 ноября 2014 г.

Желаем Степану в его первую годовщину...

Вот Степашка и дорос до того времени, когда на вопрос, сколько ему, можно отвечать годами, а не месяцами. Пока  - один. Не то чтобы много, но и немало. Особенно если вспомнить, сколько этот человечек за год прожил, насколько (а точнее, во сколько раз!) вырос, чему научился. Взрослому этого не осилить и за 10 лет... Для нашей большой семьи это был год-праздник, год-приключение, начало новой жизни и новой эры. Нам было очень хорошо вчетвером. Но это до того, как нас стало пятеро. Теперь нам хорошо впятером - весело, интересно, шумно, плотно, беспокойно, умиротворенно, тихо-на-цыпочках, ласково, с психами-криками, с поцелуями-в-ушко-в-пяточку-в-попку,  с гостями-карапузами, с новыми заботами и новыми затеями, с бесконечными групповыми обнимашками,... со Степаном.
Вчера Степка впервые попробовал рисовать красками, а многочисленные родные и близкие гости на его первом полотне оставляли ему пожелания.
Выражай себя!
Летай!
Мазаль Тов (неожиданно))
Цени каждый момент своей жизни
Не болей
Не грусти по пустякам
Будь свободным, будь открытым, будь собой
И наконец шедевральное:
"Забей на всех, кто говорит, что голова должна быть холодной. Аааатрывайся! Кружись! Пляши! Пока не упадешь, а когда упадешь, смотри на небо, смотри, как оно вращается, смотри и не думай. Ты станешь небом, а небо - тобой, и вы будете кружиться вместе"


Комментариев нет:

Отправить комментарий