понедельник, 1 декабря 2014 г.

Сладких зимних снов



В конце яркой осени руки захотели законсервировать немного тепла и цвета и наплели пестрых ловцов снов. Эти ловцы не только отгоняют страшные и скучные сны, но еще и навеивают сны сладкие и яркие. Если кому-то захотелось этой зимой таких снов и таких украшений для спальни или детской, имейте в виду, что их можно купить за вполне реальные, а не приснившиеся деньги.

"Сны тысяча и одной ночи" 
Этот ловец подарит пряные, яркие, ароматные, чувственные сны. Сны сладкие, как рахат-лукум, теплые, как восточный ветер, замысловатые, как арабески. Драгоценные бусины будут отбрасывать блики лунного света на сокровища, ключик поможет открыть желанные потайные дверцы, а колокольчик разбудит, если сон зайдет слишком далеко.





"Сны предутреннего тумана"
Запах полыни и мягкость ковыля, молочный туман и первые проблески зари, порывы свежего ветра и тепло невесомого одеяла, бабушкины сказки и шаманский бубен, тропа, вьющаяся между соснами, и перистые облака, лисий хвост, мелькнувший на опушке, и песня первой проснувшейся птицы.






"Сны о ранней весне"
Звон капели, игра солнечных лучей в полупрозрачной зелени, аромат пробуждающейся земли, оркестры осмелевших птиц, шершавость коры, прогретой первыми теплыми днями, исполненный надежды ветер. Желание бежать навстречу солнцу. Мечты о нежных подснежниках. Радость, тихими пузырьками переполняющая тело. Весенние сны одновременно бодрят, освежают и согревают. Причем, в любое время года.






"Сны о море"
Это те самые сны, в которых утренний штиль соединяет море с небом, лишая их видимой границы.
Сны, в которых стайки разноцветных рыбок кружат вокруг твоей руки, лениво опущенной в прозрачную воду.
Сны, в которых ты паришь в лазурной невесомости, пронизанной солнечными лучами.
Сны, в которых набегающая на берег волна оказывается не властна над изящными песочными замками.
Сны, в которых вкус соли на губах напоминает о слезах счастья, а шум прибоя дарит успокоение и убаюкивает.
Сны настолько реалистичные, что утром придется вытряхивать из постели песок.





"Сны о волшебных путешествиях"
Этот ловец дарит сны о путешествиях. Например, в Город у Моря. Его домики облепливают склоны скал, как гнезда ласточек. Крыши этих домов покрыты бирюзовой и изумрудной черепицей и над каждым развевается флаг, меняющий свой цвет в зависимости от направления ветра. Извилистые улочки  Города посыпаны сверкающим на солнце бисером, сквозь который пробиваются мелкие цветы всех оттенков закатного неба, пахнущие свежеиспеченными булочками и какао. Деревянные двери жители Города традиционно покрывают краской, перламутрово переливающейся в свете Луны. За каждой из дверей путнику, который явился в Город во сне, предложат  мягкую подушку, в которой таится сон о новом путешествии.






Комментариев нет:

Отправить комментарий