понедельник, 22 августа 2016 г.

Вдохновляющая Мельница

Наконец добрались до Loft Млин. Если вы еще больший тормоз, чем мы, и вообще не знаете, что это - объясняю. На одном из этажей старой мельницы (конец 19 века постройки ощущается в кирпичной кладке и рядах шикарных арочных окон) в начале лета родилось арт-пространство. Большущие залы, оформленные в минималистично-постиндустриально-винтажно-... в общем, в современном эклектичном стиле, так и манят реализовать здесь свои затеи. Тут есть для этого всё - удачное расположение (в двух шагах от главного проспекта, но при этом чуть в сторонке), уютные лаунж-закуточки с диванами, пространства сцены с необходимой техникой, куча места для умеренной толпы нужного народа, оригинальные декораторские находки, тайный выход на крышу с чудо-видом, барные стойки с чаями и компотами. Единственное, чего не хватает - кофе-машины ;) Зато есть главное - колоссальный потенциал и люди, открытые для новых идей. Вдохновились всей семьей невероятно.





Поводом для посещения нового пространства стал концерт молодой группы Earl. Несмотря на то, что это был не более чем повод и мы вообще не знали, что это за ребята, концерт тоже порадовал. Во-первых, сама группа: стильно, сильно, выразительно, свежо, густо и весело. Замес - на пятерку с плюсом, хоть и не совсем в моем вкусе (где мои 20 лет?Ростику понравилось очень). Во-вторых, звук. Не помню, где в Запорожье я слушала в последний раз живую музыку и была довольна качеством звука. И вот - наконец-то! Само пространство - есть где посидеть, где потанцевать, куда отойти... Теперь я знаю ответ на вопрос "где в вашем городе можно провести качественный концерт клубного формата". И где провести какое-нибудь внеплановое "Книголесье" тоже знаю... Да и куда привести друзей отдохнуть и подзарядиться на качественном мероприятии - тоже. Ура.
P.S. За фото спасибо Еве Мироновой. Как только починят мой фотоаппарат, поделюсь своим видением. Прям не терпится. Уж больно фактура богатая...

Комментариев нет:

Отправить комментарий