понедельник, 18 мая 2015 г.

О нашем новом детище

Вот тут некоторые думают, что у нас одни гульки на уме. Они, конечно, недалеки от истины. Однако по-настоящему наша жизнь в последние полгода крутится вокруг нашего нового детища. И речь не о Степе. А о том, что мы гордо называем Семейная мастерская ЦАЦА. Все пять членов нашей семьи принимают участие в этом проекте. Мы с Димой работаем, Ростик и Миша помогают, Степа вдохновляет...
Что именно мы делаем? Деревянные игрушки по-домашнему и другие цацы ручной работы. Дима традиционно творит из дерева.  У Роста и Михи случаются свои проекты. Например, наша популярная каталочка-верблюд разработана Ростиком. Миша активно помогает на шлифовке деревянных камешков Кино-иши и Туми-иши (наших бестселлеров, кстати). Все понемногу занимаются керамикой. Я плету ловцы снов и часы-мандалы, вяжу и шью. Сейчас увлечена пальчиковым театром из фетра.
Когда мы все это делаем, спросите вы. Дима, натурально, в рабочее время. Мальчишки - после школы, танцев и других своих дел. Я - уложив Степу спать. То есть ночью. Вот тут можно увидеть, что  мы натворили: в контакте, в фэйсбуке, в магазине "Скрыня".
А еще мы иногда проявляемся со своими цацами в реале. Например, в прошлую субботу на ярмарке хэнд-мейда "Творчість в тобі". Было безумно приятно, когда люди говорили: "О, Цаца!  Мы о вас наслышаны".  В общем, мы не чужды тщеславных порывов, но делаем все это не ради славы (хотя она греет). И даже не ради денег (хотя их получать приятно). А просто потому что не можем не делать. Говорят, это чувствуется в работах.
В ближайшую субботу мы планируем показывать (и продавать) свои цацы на библиотечной ярмарке "Open Air" около областной библиотеки им. Горького. Помимо ярмарки хэнд-мейда там планируется еще много интересных мероприятий. Сделайте событие еще более интересным: украсьте его своим присутствием)


Комментариев нет:

Отправить комментарий