понедельник, 5 мая 2014 г.

Отличные личные выходные: друзья, Хортица, костер

Прошли очередные чудесные выходные, уступив место очередной многообещающей неделе. Я говорю, естественно, о нашем индивидуальном масштабе - о жизни нашей семьи. Ростик с Мишей всё еще на фестивале практической психологии и архаических практик "Тавале" в Харькове крутят фаер, ходят по углям, учатся правильно пить чай, бегают с завязанными глазами и, конечно, тусят со старыми и новыми фестивальными друзьями.
Мы же тем временем тоже не скучаем. В субботу познакомились с новеньким членом нашей компании - 15-дневным Севой, сыном Евы и Артема. Усилием воли удержались от традиционной фразы: "А мы уже и забыли, что дети бывают такими маленькими!". Мы-то еще не забыли.
В воскресенье весь день провели на Хортице. Спасибо нашим друзьям-туристам Сереже, Вике и Даше, которые с радующей регулярностью открывают для нас замечательные новые места. На этот раз бродили по юго-западному берегу острова, спустились постепенно от скальных обрывов до песчаных пляжей и плавней, наслаждаясь волнами ковыля, шумом Днепра, цветущими холмами, майским ветром, напоённым ароматами реки и степи.

Вечером сидели у костра в нашей дворе с Таей, Никитой, Ирой, Василисой и Вовой. Открыли для себя жареный зефир, смеялись, играли в Alias.

Легла спать с ощущением благодарности. Проснулась с ощущением радостного предвкушения. Так и живем.








Комментариев нет:

Отправить комментарий