воскресенье, 29 июня 2014 г.

Вдохновение и его плоды

Неделя прошла в угаре творческого вдохновения. Я, Ростик, Миха и Степа (за компанию) были захвачены новым проектом - съемкой и монтажом ролика о навыках JayMay-жонглера. Если кто еще не понял, JayMay - это творческий псевдоним Миши. Ну а Миша (если кто не понял) - мой средний сын. Ну и если кто вдруг вообще не в курсе наших семейных обстоятельств: Ростик - мой старший сын, Степа - младший. Еще у нас есть папа Дима, но ему приходится с утра до ночи вкалывать, чтобы прокормить нашу ораву, поэтому в последних проектах он участия, увы, не принимал.
А мы сначала придумывали сюжеты и локации и смеялись, потом раздобыли фотик с функцией съемки видео (спасибо, Наташа :) ), а потом снимали и смеялись, а потом монтировали и смеялись. Вот ТУТ результат. Настойчиво рекомендую, получилось... смешно, по-моему. И красиво, и стильно, к тому же JayMay - красавчик, как ни крути.  Тем более, что тут он не крутит, а бросает))
А вчера мы снимали новый ролик, про новые навыки  JayMay-пойстера. На этот раз локацию выбрали абсолютно безумную. Запорожским читателям скажу просто - строящийся мост. Незапорожским объясняю. Представьте себе огромный мост-долгострой, который заканчивается прямо в небе, а под ним, далеко-далеко  внизу - Днепр, сбоку - старый мост, по которому едут машины и поезда, а вокруг всякий индастриал-стаф: экскаваторы, бетонные быки, арматура и прочий колорит большой стройки. Все это охраняется одной табличкой "Вход воспрещен", которую мы, ясное дело, проигнорировали. И оторвались по полной. К тому же еще и небо было абсолютно нереальным. Потом мы пили чай в хортицком лесу, потом потеряли сумку с деньгами и телефонами, потом нашли ее.
Короче, съемка вышла абсолютно легендарной. А смонтированные результаты покажу на следующей неделе, если Рост успеет до нашего отъезда на фестиваль АртПоле. Пока вот фотография с места съемки, которая попадает в папку "Где мама кормила Стёпу".


Комментариев нет:

Отправить комментарий