суббота, 11 октября 2014 г.

Зависнуть с Alfa Gravity

Всегда радостно делиться информацией о том, что в Запорожье появилось Новое Хорошее Место. Правда, в моем блоге обычно речь идет о местах, связанных с культурой. А в этот раз... впрочем, в этот раз тоже - о месте, связанном с культурой тела. И духа, как же без него.
Итак, в нашем городе вслед за Луцком и Одессой появился зал, где можно заниматься Alfa Gravity, что в народе ласково именуется "веревочки". Представьте себе конструкцию из четырех тросов, закрепленных к потолку особенным образом: две веревки для рук, две - для ног. К этому прилагается компетентный и обаятельнейший тренер, который бережно поддерживает и направляет, подсказывая что делать со своим телом. Но только до тех пор, пока вы сами не научитесь слышать это самое тело. А произойдет это довольно скоро, поверьте. Веревочки не только включают в работу  мышцы, связки, кости, сухожилия, каждый позвоночек и все остальное,  из чего мы там еще состоим. Но и заставляют по-новому работать сознание. Короче говоря, это тренажер, на котором при помощи гравитации можно растянуть все, что можно растянуть; развить и укрепить все, что можно укрепить; да еще и расслабиться при этом. И перезагрузить сознание. А это неизбежно произойдет после того, как вы повисите вверх ногами во время третьего подхода. И все это - все три подхода с разными видами зависания - всего за 15 минут. Мегаэффективность за суперкороткое время да еще и с колоссальным удовольствием.  Считаете, что я преувеличиваю? Приходите и проверьте. Тренировка стоит всего 20 гривен, а время работы зала - с 8 утра до 8 вечера. Но только ближайшие две недели: организаторы изучают спрос.
Кстати, придумал всю эту тему запорожец, ныне обосновавшийся в Одессе, Владимир Езерский. И прямо сегодня (11 октября) он проведет в зале Alfa Gravity встречу, на которой можно будет узнать об этом новом перспективном направлении из самых-что-ни-есть первых рук.
Вот тут можно узнать все подробности месторасположения (в центре города) и прочие организационные штуки. От себя добавлю: даже если вы не планируете регулярно тренироваться на веревочках, придите просто чтобы попробовать. Для того, чтобы повисеть и разгрузить позвоночник, не нужна никакая особая физподготовка. С другой стороны, если вы суперспортсмен,  Alfa Gravity откроет и для вас новые возможности.
Дайте телу новых приятных ощущений. Заодно и голову освежите.


Комментариев нет:

Отправить комментарий