пятница, 16 декабря 2016 г.

Здравствуй, четвертый сын

13 декабря 2016 года в 15:46 наша футбольная команда пополнилась новым игроком. Родился Леонид (запишу для памяти: при рождении: вес 3 кг, рост 54 см, нос курносый, цвет глаз - неопределенный). История его рождения стара, как сама официальная медицина. В 9 утра у меня начались схватки, в 11 я приехала в больницу. Врач самоуверенно заявил: "Это вообще еще не роды. Может, завтра, послезавтра родите - полежите пока у нас". Через два часа меня срочно перевели из отделения патологии в родзал, а еще через два мы с Димой любовались фиолетовым шарпеем, присосавшимся к моей груди. Еще через час Лёня превратился в красного мышонка, а еще через день - в очередного милого Фанагея.
Полежав в роддоме денек, мы с Лёнчиком оттуда сбежали: уж очень ему нетерпелось познакомиться с одним из старших братишек (двое остальных как раз сдают в Киеве свои зимние сессии). Встреча братьев состоялась и прошла в дружественной атмосфере. Леня благосклонно осмотрел старшего бйатишку (и не рассказывайте мне, что двухдневный младенец ничего не видит! это вы наверное младенцев давно не видели). Степа произвел полный осмотр младшего (особенно впечатлился прищепкой на пупке), умилялся, держал на руках и показывал Лёне все нарисованные за вечер рисунки.
Когда все хорошо - писать особо не о чем, и слава Богу. Полет проходит нормально. Спим, едим, принимаем солнечные ванны, читаем, мастерим новый витражик, продолжаем украшать дом, какаем, снова едим, танцуем, делаем игрушки для чужих детей, снова спим... И все же меня не покидает радостное и волнующее ощущение, что мы на пороге нового приключения. Да что там на пороге! Мы уже в пути...


3 комментария:

  1. Оля вы удивительная! Поздравляю Вас и Вашу семью.
    Я очень удивлена узнав что у вас 4 сына. Даже не знаю желать Вам лапочку дочку или нет :)

    ОтветитьУдалить
  2. 👶🏻 Прекрасное событие! С новым мальчишкой и новым приключением!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Вы просто герои-родители. Здоровья и сил Лёнечке.

    ОтветитьУдалить