понедельник, 18 марта 2013 г.

Тантра VS Трах

В пятницу были на лекции Андрея Любарского по теме, которую я по афише и анонсам подруг поняла как "Гармоничные партнерские отношения". Очень приятно было удивление детей, когда они узнали куда мы собираемся. "А у вас что, негармоничные отношения?" - поразились они. 
В целом лекция была несколько о другом и в общем не о том, о чем лично мне было бы интересно послушать. Но Любарский - настолько харизматичный, умный и, я бы сказала, развитый человек, что слушать его приятно и полезно независимо от предмета разговора. Главный сексолог Крыма с 20-летним опытом работы, естественно, говорил о межполовых отношениях и настраивал аудиторию, состоящую по большей части из молодежи, на то, что секс - это не только и не столько обмен физиологическими жидкостями.  В целом, конечно, лекция эта была прелюдией к семинару, который состоялся на выходных. Но на него мы как раз не попали, увы. 
Так или иначе, после интересной, но поверхностной лекции, Любарский предложил задать вопросы и тут случилось самое интересное. Вопросы аудитории были более глубокими, чем сама лекция, и ответы, соответственно, тоже. Была затронута тема тантры и даосских практик парного развития. Стало понятно, что Андрей Любарский - в курсе теории и практики и готов говорить о сексе, как о пути парного духовного развития.   Причем, говорить вдохновенно, доходчиво и убедительно. В общем, если судьба еще сведет с этим мастером (а я уверена, что его можно назвать именно так, хотя он и прикидывается представителем официальной медицины), обязательно воспользуемся случаем поучиться. Знакомство впечатлило.

Комментариев нет:

Отправить комментарий