среда, 19 марта 2014 г.

Детский аскетизм

Наша детская изменила свой внешний вид. "Ничего удивительного, ведь у вас родился третий ребенок", - подумает читатель, знакомый с событиями нашей семьи, но не с укладом ее жизни. На самом деле никакой практической пользы в переменах нашего интерьера обычно не бывает: чистой воды творческая реализация. Степина детская пока расположена в нашей спальне - он спит в обнимку с моей грудью. Всякие его игрушки, мобили и коврики - в зале, ведь там он проводит большую часть времени своего  бодрствования в компании со всей семьей.
А "детская" по-прежнему в распоряжении Ростика и Миши. Не так давно они убрали двухэтажную кровать и шкаф, освободив место для тренировок (контактное жоглирование, жонглирование традиционное, работа с поями, диаболо и стаффами). В комнате остались только стеллажи с детскими книгами, музыкальные инструменты и маты, на которых можно как спать, так и тренироваться. А освободившиеся стены Ростик отдекорировал по своему усмотрению при помощи гуаши, акрила, старой рамы и новогодних фонариков, которые у нас приобрели всесезонное звучание. Точнее, сияние.  Рост очень огорчен тем бесспорным фактом, что стен в комнате всего четыре и рисовать больше не на чем.

А так всё это безобразие выглядит вечером:

1 комментарий:

  1. Вы живете в сказке. Не знала что у Вас есть такие большие стеклянные шары. В прошлом семестре у меня было задание на имитацию материалов. Пыталась представить как выглядет стеклянный шар, как он преломляет свет и как в нем все отражается, а тут все уже в материале) Ростислав талантище. Молодец!

    ОтветитьУдалить