среда, 5 декабря 2012 г.

Пара знаков о сексе и смысле жизни

Только что принимала по просьбе знакомой журналистки участие в опросе на тему "сексуальное воспитание детей" и вспомнила забавный диалог, имевший место за семейным ужином буквально три дня назад. 

Ростик, 14 лет: "Я думаю, главное в жизни ... забыл это слово... ну когда получаешь удовольствие от процесса и чувство удовлетворенности от результата..."
Миша, 12 лет: "Секс?"
Ростик: "Самореализация!"

2 комментария:

  1. В совтесткое время моральное сознание было выше чем сейчас. В условиях когда мы переживаем пятую информационную революцию связанную с формированием и развитием информационно-телекоммуникационных сетей, охватывающих все страны и континенты, проникающих в каждый дом и воздействующих одновременно и на каждого человека в отдельности, и на детей в том числе.Наиболее ярким пример такого явления и результат пятой революции - Интернет.Вопрос стоит конечно остро и не без почвенно.На мой взгляд,тут важно комплексное воспитание.И государства и семьи.Случай в вашей семье для меня показательный.Дети обладая информацией, имея воспитание внутри семьи, и на основании уже своих взглядов дают каждый свой ответ определению. Здорово и забавно)))

    ОтветитьУдалить
  2. М...да.....Мое моральное сознание то-же неочень высоко. Самореализация - это не первое что пришло мне в голову ))) А ведь росла в советское время.

    ОтветитьУдалить