понедельник, 28 июля 2014 г.

С моста в пустоту и безмолвие


Суббота получилась бесконечно долгой и безумно классной.  Мы катались на катере наших друзей, рассекали по Днепру на шайбе-таблетке, устроили пикник на пляжике в хортицких плавнях, прыгали со скал, ныряли на фарватере… Но самое главное было еще до этого.

Мы прыгали с арочного моста!

Тут надо заметить, что под словом «мы» далеко не всегда подразумевается «я и другие». В моем случае зачастую «мы» - это, например, мои дети. Так и в этот раз. Роуп-джампингом с командой «Железный мост» занимались именно они. Дима со Степой за этим прекрасным безобразием наблюдали, а мы с Алиной снимали. Вообще-то снимал и Ростик (когда не прыгал). Главной нашей задачей как раз и были съемки совершенно особенного ролика… Ростику еще предстоит смонтировать всё отснятое, а вам – оценить результат, когда он будет готов.  Пока можете посмотреть, как это было, в маленьком промо-ролике - тут.
По поводу впечатлений ребят от самого свободного падения с высоты 40 метров, то они весьма различаются. Ростик сказал, что впервые по-настоящему пребывал в настоящем моменте, понял истинную суть выражения «здесь и сейчас» и наконец ощутил полную пустоту в голове. Миша наоборот отметил, что за эту секунду (всего-то!!) у него в голове столько мыслей пронеслось, сколько обычно в час не вмещается, и вообще эта секунда не была равна всем остальным – обычным – секундам жизни. Оба сошлись на том, что опыт этот ни с чем не сравним, но к счастью повторим.


Комментариев нет:

Отправить комментарий