среда, 13 февраля 2013 г.

Пополнения в игротеке

Дима вернулся из Питера не с пустыми руками. Теперь наша и без того весьма обширная игротека пополнилась "Ужасом Аркхэма" - Ростик вчера начал разбирать правила, говорит, они еще замысловатей, чем правила "Цивилизации Сида Мэйера". Для того, чтобы понять правила, изложенные в двадцати-страничной брошюре, Рост разложил игру... на мате, на столе она явно не поместится.


Игру по мотивам произведений Лавкрафта мы захотели из-за того, что в ней отсутствует дух конкуренции между игроками - все действуют вместе, не  против  друг друга, а против игры.  Поскольку мы - игроманы азартные - в некоторых играх  (особенно в "Каркассоне") у нас порой доходит чуть ли не до драки. Посмотрим, что получится с этой игрой. Сегодня опробуем.



А кроме того - ура! ура! - у нас появилось сразу два расширения для "Ticket to Ride"!! Это два новых поля с наборами маршрутов: карта Индии и Швейцарии. Вчера строили железные дороги в Индии - захватывающе! Вот так выглядит это изящное поле. Смотрите и завидуйте. А лучше приезжайте в гости - поиграем :)



Миша, поняв, что я фотаю результаты нашей игры для блога, предложил взятку, чтобы я написала, будто черными вагончиками победителя играл он. На самом деле, конечно же, Дима.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий