понедельник, 9 июля 2012 г.

Унижский Ом


Подготовка к фестивалю АртПоле, который начнется 12 июля, продолжается.  Сегодня  нас на фестивальной территории, расположенной возле села Униж Ивано-Франковской области,  уже почти полсотни. Съезжаются  художники и приступают к созданию ленд-арт объектов, гончары заканчивают возведение печей для обжига, Дима занимается строительством малой сцены, на которой будут проходить ночные перфомансы, Сергей из группы «ПортМоне» превращает большую сцену в гигантское гнездо, одесситы строят столовую, тернопольцы – кафе, белорусы заканчивают комнаты для музыкантов, мои мальчишки шустрят как заведеные у всех на подхвате, мы с Мариной из Минска, Алиной из Львова и Таней из Хмельницкого кормим нашу интернациональную команду,а в перерывах между готовкой и мытьем посуды, помогаем всем остальным.
Утро началось забавно. Дима в шесть утра ушел заниматься йогой, а я осталась в палатке додремывать до полвосьмого, когда нужно вставать, чтобы приготовить на  всех завтрак. Дремала я под громкие мантры «Ом», которые (как мне казалось) распевал Дима. Позже выяснилось, что он вовсе не пел. «Зато коровы мычали все время, - сообщил  Дима, - наверное ты их мантры слышала». Священные унижские коровы…

5 комментариев:

  1. Запорожские ленд-артисты есть?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 июля 2012 г., 06:33

    Оля привет!Поздравляю Всех с Днем Рождения моего брата Димы! Счастья,здоровья,успехов в познании Себя!По телефону поздравить не могу,поэтому я так.Всем удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка, спасибо от Димы и всех нас. Серега шлет приветы. у нас все отлично. чуток разгребемся и выйдем на телефонную связь))))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный12 июля 2012 г., 00:20

    Оля привет!Это был Юра.Я думаю,Татьяна присоединяется к поздравлениям.Всем привет!

    ОтветитьУдалить